Aktiventreffen der BUND Regionalgruppe Leipzig

Das Aktiventreffen, welches turnusmäßig jeweils am vorletzten Freitag eines Quartals stattfindet, dient den Aktiven zum gegenseitigen Kennenlernen, zur Informationsverschaffung und Vernetzung sowie zur Gewinnung von Einblicken und Inspiration für interessierte (Neu-)EinsteigerInnen.

Die BUND Regionalgruppe Leizig lädt alle Aktiven, Mitglieder, Freund*innen und Interessierte ganz herzlich zu seinen Aktiventreffen ein. Die aktuellen Termine entnehmen Sie unserem Terminkalender.

Zu den Aktiventreffen

Impressionen 2014