Aktiventreffen der BUND Regionalgruppe Leipzig

Das Aktiventreffen, welches turnusmäßig jeweils am vorletzten Freitag eines Quartals stattfindet, dient den Aktiven zum gegenseitigen Kennenlernen, zur Informationsverschaffung und Vernetzung sowie zur Gewinnung von Einblicken und Inspiration für interessierte (Neu-)EinsteigerInnen.

Die BUND Regionalgruppe Leizig lädt alle Aktiven, Mitglieder, Freund*innen und Interessierte ganz herzlich zu seinen Aktiventreffen ein.

Termine 2018:

15.09., ab 17 Uhr (VAGaBUND Garten, Wolfgang Heinze Ecke Basedow Straße)

14.12., ab 17:00 Uhr zusammen mit der Mitgliederversammlung und der Weihnachtsfeier (ca. 20 Uhr)
(Haus der Demokratie, Café, Bernhard-Göring-Str. 152)

Impressionen 2014

Impressionen 2015