Politisches Fragespiel Podiumsdiskussion II des BUND Leipzig

05. September 2017

Anlässlich der bevorstehenden Bundestagswahl am 24. September 2017 veranstaltet der BUND Leipzig zwei Podiumsdiskussionen für die Wahlkreise Leipzig Nord und Süd. Dabei werden die DirektkandidatInnen von den Grünen, den Linken, der SPD, CDU und FDP vor Ort sein, um die Gelegenheit wahrzunehmen ihre Positionen u.a. zu Klimaschutz, Insektensterben und dem Dieselskandal zu erläutern.

Lassen Sie sich also gern im Rahmen unserer Podiumsdiskussion zu einer umweltfreundlichen Wahlentscheidung inspirieren!

Datum: Di, 05.09., 19-21 Uhr                   Datum: Do, 14.09., 19-21Uhr

Ort: Pöge-Haus, Hedwigstraße 20         Ort: Neues Schauspiel, Lützner Str. 29

Teilnahmebeitrag: Eintritt frei, um Spende wird gebeten.