Noch freie Plätze beim Sommercamp

29. Juni 2018 | Umweltbildung

Für 5- bis 10-jährige Kinder findet vom 8. bis 13. Juli das Sommercamp des BUND Leipzig statt. Noch gibts es freie Plätze.

Die großen Ferien stehen vor der Tür - viel Zeit für Spiel, Spaß und Abenteuer in der Natur.

Für 5- bis 10-jährige Kinder findet in der zweiten Ferienwoche das Sommercamp des BUND Leipzig statt. Vom 8. bis 13. Juli wird auf dem Naturcampingplatz am Möhlauer See gezeltet und auf spannende Weise die Natur erkundet.

Zusammen mit geschulten Bertreuern verbringen die Kinder eine Woche in der ländlichen Idylle, ohne einmal ihr Smartphone zu vermissen. Für 170,- Euro bzw. 150,- Euro (ermäßigt) inklusive Verpflegung und Ausrüstung gibt es ein unvergessliches Naturerlebnis.

Die BUNDspechte am Bleilochstausee in Kloster

Fotos: Daniela Zobel