Videobesprechung: Arbeitskreistreffen Finanzen, 17 Uhr

Sonstiges | RG Leipzig

Momentan ist es noch nicht klar, ob das Treffen in den Räumen des BUND Leipzigs stattfinden wird oder wie gerade üblich über ein Videokonferenzprogramm. Diejenigen, die im Verteiler des AK Finanzen sind, bekommen eine E-Mail, in der Bescheid gegeben wird und gegebenenfalls auch der Link zur Videokonferenz. Menschen, die neu dazukommen möchten, schreiben eine kurze E-Mail an kontakt(at)bund-leipzig.de um sich anzumelden.

Den Mitgliedern des Arbeitskreis Finanzen und interessierten aktiven BUND-Leipzig-Mitgliedern vorbehalten, findet das Treffen einmal im Monat statt.

Geklärt werden interne Finanzvorhaben und wie die Finanzierung von Veranstaltungen und den BUND Leipzig-Angeboten für die Leipziger Öffentlichkeit.

Informationen vorab können per Mail geklärt werden unter Finanzen(at)bund-leipzig.de oder kontakt(at)bund-leipzig.de oder ihr ruft an unter 0341-3065395.

Startdatum:

04. August 2020