Auwald für Alle: Waldspiele für Groß und Klein, 15:30

| Biodiversität, Natur- und Artenschutz, RG Leipzig, Umweltbildung, Wälder

Mit verbundenen Augen im Wald  (Sebastian Schröder)

Wie riecht ein Baum? Wie singt ein Vogel? Wie läuft ein Fuchs? Und welche Pflanzen kann man essen?

Wir wollen mit euch den Leipziger Auwald erforschen und beobachten, was sich bewegt, was wächst, was ruht. Mal durch die Lupe schauen und dem Gewimmel auf die Schliche kommen, mal gar nicht hinschauen und den Wald erfühlen, mal gemeinsam Naturwerkzeuge anfertigen, mal am Feuer sitzen und Geschichten erzählen

Waldspiele

Heute werden wir uns ganz dem Spielen widmen - Groß und Klein sind eingeladen, mit uns den Wald spielend zu entdecken. Wir wollen mit euch verschiedene Waldspiele kennenlernen und ausprobieren um den nächsten Spaziergang noch etwas spaßiger zu gestalten.

Die Treffen sind für alle - Klein und Groß - offen.

Meldet euch einfach unter judith.bergmann(at)bund-leipzig.de an!

Startdatum:

25. Februar 2020