Floß- und Holzschiffchen bauen, 16 Uhr

| Klima und Energie, Natur- und Artenschutz, RG Leipzig, Umweltbildung

Cospudener See  (Jana Burmeister)

Auwald für Alle!

Jetzt wo es wärmer wird, wollen wir mit euch auch mal ans Wasser gehen. Wie wollen uns anschaue, wie man sich auf dem Wasserfortbewegen kann. Doch wer hat schon ein Schlauchboot im Rucksack auf einer Wildniswanderung? Deswegen wollen wir uns mal anschauen, wie man selber ein einfaches Floß bauen kann. Mit kleinen Schiffchen wollen wir die Schwimmfähigkeiten unserer Konstruktionen testen.

Bitte meldet euch an: judith.bergmann@bundleipzig.de

Startdatum:

16. Juli 2019