Fotoseminar im Auwald

Workshop | Wildkatze, Natur- und Artenschutz, Naturschutz

In einem zweistündigen Theorieteil beschäftigen Sie sich gemeinsam mit Robert Boden (www.facebook.com/rbodenphotography/) mit verschiedensten Gestaltungselementen der Fotografie. An Beispielen hinterlegt, erfahren Sie Schritt für Schritt wie diese im Bild umgesetzt werden können und welche Wirkung sie erzeugen. Das Seminar ist dabei für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen ausgelegt. Anschließend radeln wir für den Praxisteil in den Auwald, um dort unser Wissen praktisch anzuwenden. Bitte bringen Sie hierfür eine Kamera mit manuellen Einstellmöglichkeiten und ein Fahrrad mit.

Mehr Informationen

Um Anmeldung wird gebeten. Teilnahmebeitrag: 9 €, ermäßigt 7 €, mit Leipzig-Pass 5 €

Startdatum:

22. September 2018