+++ FÄLLT AUS! +++ Kindergruppe BUNDspechte, 10 Uhr

Aktion | Umweltbildung

Umweltbildung (Foto: Antonia Kern)

+++ WEGEN DEM CORONAVIRUS MUSS DIESE VERANSTALTUNG LEIDER ABGESAGT WERDEN! +++

Was ist eigentlich ein Wald?
Was macht ihn so besonders?
Welche Tiere und Pflanzen finden wir hier?
Und was bedeutet er für uns Menschen?

Mit Märchenstunden und Naturspielen erkunden und entdecken wir den Wald gemeinsam. Kommt gerne vorbei, raschelt mit uns durch das Laub und entdeckt kleine und große Wunder am Wegesrand!

Mehr Informationen

Meldet euch bitte vorher an: Einfach eine E-Mail an annamarlen.grauwinkel@bundleipzig.de

Startdatum:

19. April 2020