Kindergruppe Waldgeister: Erwachen aus dem Winterschlaf, 10 Uhr

| Natur- und Artenschutz, RG Leipzig, Umweltbildung

Den Wald entdecken  (Susanne Wagner)

Die Waldgeister erwachen aus ihrem Winterschlaf und machen sich wieder auf Spurensuche im Leutzscher Holz!

Gemeinsam entdecken wir was uns umgibt, lernen etwas über Pflanzen und Tiere im Wald und wollen die Natur mit allen Sinnen erfahren. Um so richtig wach zu werden, wollen wir heute Naturgegenstände und naturfremde Gegenstände kennenlernen, finden und erfühlen. Was gehört in die Natur und was nicht? Was wissen wir über Zapfen, Blätter, Steine und Schneckenhäuser? Wie kommen naturfremde Sachen eigentlich in den Wald?

Kommt mit uns in den Wald und fühlt euch der Natur ganz nah. Durch verschiedene Spiele und Aktionen wollen wir unsere Verbundenheit zu ihr stärken und den Spaß dabei nicht zu kurz kommen lassen!

Wann? Sonntag, 17.03.2019, 10 Uhr

Wo? Straßenbahnhof Leutzsch, Rathenaustraße 23A

Anmeldung unter umweltpaedagogik(at)bund-leipzig.de

Das Treffen ist kostenfrei, über Spenden freuen wir uns sehr.

Startdatum:

17. März 2019