+++ FÄLLT AUS! +++ Leipzig putzt sich raus - Frühjahrs Cleanup, 14 Uhr

Pflegeeinsatz | Natur- und Artenschutz, RG Leipzig

Clean Up (Foto: Stefanie Altmann)

+++ WEGEN DEM CORONAVIRUS MUSS DIESE VERANSTALTUNG LEIDER ABGESAGT WERDEN! +++

Das Frühjahr steht in den Startlöchern. Damit unsere Stadt noch schöner ausschaut, freuen wir uns auf fleißige Helfer & Helferinnen, die mit uns gemeinsam den Müll entlang des Karl-Heine-Kanals und durch den Clara-Zetkin-Park aufsammeln. Ob groß, ob klein - jeder darf und kann bei der Aktion unterstützen. Müllsäcke und Handschuhe werden von uns gestellt. Wir freuen uns auf euch!

Treffpunkt ist am Cineding und dann geht es weiter zum Karl-Heine-Kanal!

Startdatum:

04. April 2020