Mitgliederversammlung 2020

Feier | BUND, RG Leipzig, BUNDintern

Der BUND Leipzig lädt alle Mitglieder zur Mitgliederversammlung am 11.12.2020 ein. Durch die strengeren Kontaktbeschränkungen zur Eingrenzung der Corona-Pandemie haben wir beschlossen, die Mitgliederversammlung dieses Jahr online abzuhalten.

Die Mitgliederversammlung 2020 ist nur für Mitglieder des BUND Leipzig geöffnet, Gäste können leider nicht teilnehmen.

Leider fällt damit die übliche Weihnachtsfeier aus, die bisher im Anschluss zur Mitgliederversammlung abgehalten wurde. Wir hoffen, dass diese uns nächstes Jahr wieder möglich ist.

Alle Unterlagen, technische Hinweise und die Anmeldung finden Sie unter bund-leipzig.de/mitgliederversammlung

Direkt Anmelden und Teilnehmen

Startdatum:

11. Dezember 2020

Enddatum:

11. Dezember 2020

Uhrzeit:

Login ab 16 Uhr zur Identifizierung, Start 17 Uhr

Ort:

Haus der Demokratie, Bernhard-Göring-Str. 152, 04277 Leipzig, Teilnahme ausschließlich online: Zoom-Link wird nach Anmeldung bekannt gegeben

Bundesland: