+++ FÄLLT AUS! +++ Nachhaltig-regionale Küche: Kräuterwanderung und Kochkurs, 16:00 Uhr

Exkursion | Ernährung, Landwirtschaft und Ernährung

Kräuter (Jana Burmeister)

+++ WEGEN DEM CORONAVIRUS MUSS DIESE VERANSTALTUNG LEIDER ABGESAGT WERDEN! +++

Gemeinsam wird die Natur im Goethepark erkundet und besonders den frischen Kräutern, die direkt in unserem Umfeld wachsen, Aufmerksamkeit geschenkt. Im anschließenden Kochkurs wird aus den gesammelten natürlichen Zutaten ein leckeres Gericht gezaubert. Die perfekte Stimmung um sich darüber auszutauschen, wie man die eigene Küche regional, nachhaltig und biologisch gestalten kann.

Es wird um einen Unkostenbeitrag von 10€ pro Person für die Lebensmittelausgaben gebeten.

Startdatum:

08. April 2020

Enddatum:

08. April 2020

Uhrzeit:

Ort:

Leipzig, Dölitzer Wassermühle, Grün-Alternatives Zentrum Leipzig e.V., Vollhardtstraße 16, 04279 Leipzig

Bundesland: