Neugründung! Ein Garten der Vielfalt für Grünau

Workshop | Urban Gardening, Nachhaltigkeit, Stadtentwicklung und Verkehr

Beisammensein im VAGaBUND-Gemeinschaftsgarten in Connewitz. © 2016 BUND Leipzig

Der BUND Leipzig lädt zur Gründung eines neuen Gemeinschaftsgartens im Leipziger Westen ein! Zwischen der Miltitzer Allee und dem Lausner Weg, direkt neben der 100. Schule, soll eine grüne Oase entstehen, ein Ort der Begegnung, des Lernens und der Beteiligung entstehen. Ein Garten für alle - seien Sie dabei!

Ganz egal ob erfahren oder unerfahren, jung oder alt, mit konkreten Ideen oder Neugier: Ihre Vorstellungen und Wünsche für die Planung des Gartens sind gefragt! Dabei begleiten Sie Henrike Barske, Naturreferentin des BUND Leipzig und Oliver Wieth, erfahrener Gemeinschaftsgärtner des bestehenden VAGaBUND-Gartens im Leipziger Süden.

Mehr Informationen

Sie wollen mehr über das Projekt wissen? Setzen Sie sich hier direkt mit unser Referentin Henrike Barske in Verbindung.

Startdatum:

20. August 2018

Enddatum:

20. August 2018

Uhrzeit:

Ort:

Nachbarschaftsverein - Miteinander Wohnen und Leben e.V., Alte Salzstraße 106, 04209 Leipzig

Bundesland: