Ortsgruppe Ost: Nistkastenbau, 14 Uhr

| Biodiversität, Grünes Band, Lebensräume, Landwirtschaft, Naturschutz, Schmetterlinge, Wildbienen

Nistkastenbau-work shop unter die Leitung von Daniela Zobel, Ehrenamt der Ortsgruppe Ost BUND Leipzig

Vögel brauchen Orte, an denen sie sicher und ungestört ihre Eier ausbrüten und ihre Jungen aufziehen können. Dichtbelaubte Bäume werden gerade in der Stadt jedoch seltener.    Deshalb möchten wir ihnen gern dabei helfen und zusammen Nistkästen bauen. Diese könnt ihr selbstverständlich mit nach Hause nehmen und in eurem Garten oder an der Hauswand aufhängen.

Gehämmert und gezimmert wird am 19.01.2019 von 14 – 17 Uhr in der Reichpietschstr. 13 ('EinHaus'), in der 3.Etage

Möglichkeit die Ortsgruppe Ost des BUND Leipzig Kennenzulernen und Fragen zu stellen zum Gartenprojekt VAGaBUND Lene.

Wir freuen uns auf euch!

Startdatum:

19. Januar 2019