BUND Leipzig

Runder Tisch nachhaltige Gastronomie, 10 Uhr

Tagung | Abfallpolitik, Ernährung

Die Reihe "Runder Tisch nachhaltige Gastronomie" bringt Akteure aus der Zivilgesellschaft, der Verwaltung und Leipzigs Gastronom*innen zusammen. Es wird ein Raum für Diskussion, Forderungen und Austausch zum Thema Nachhaltigkeit in der Gastroszene geschaffen. Teil der ersten Veranstaltung ist der Input eine*r Referent*in aus dem Bereich Zero Waste, welche*r von einem bereits etablierten Projekt berichtet.

 

Zur Übersicht

Termindetails

Startdatum:

07. September 2020

Enddatum:

07. September 2020

Uhrzeit:

10 - 14 Uhr

Ort:

Leipzig, Pöge Haus Leipzig, Hedwigstr. 20 04315 Leipzig

Bundesland:

Sachsen

Veranstalter:

Projekt Suffiziente Gastronomie in Leipzig

Referent*in aus Zero Waste Bereich

BUND-Bestellkorb