Sensenworkshop und Mahd auf der BUND Streuobstwiese

Pflegeeinsatz | Natur- und Artenschutz

Foto: © 2017 Susanne Wagner

Die zweite Mahd auf der BUND-Streuobstwiese in Wahren steht an!

Für alle, die selbst einmal zur Sense greifen möchten, bietet der BUND Leipzig einen Sensenworkshop an, bei dem das fachgerechte Mähen mittels Sense und das Dengeln der Sensen von Thomas Thiel erläutert und vorgeführt wird. Verpflegung für ein anschließendes Picknick oder auch vorhandene Sensen dürfen gern mitgebracht werden. Die ist der zweite Termin des Workshops, der zuerst am 15.09. stattgefunden hat.

Startdatum:

22. September 2018