Sommercamp

| Biodiversität, Klima und Energie, Natur- und Artenschutz, RG Leipzig, Umweltbildung

Auch dieses Jahr können kinder von 7 bis 12 Jahren wieder Ferien mit dem BuND Leipzig machen. Im Sommer 2019 geht’s auf den Jugendbauern hof Deetz. Dort werden wir: campen, kochen, Brot backen, Tiere füttern und gemeinsam die Wildnis um den Hof bei spannenden Exkursionen erkunden. Wir freuen uns auf umwelt begeisterte Abenteurer*innen!
Dieses Angebot wird unterstützt durch die Manfred-Hermsen-Stiftung.

Anmeldungen unter umweltpaedagogik@bund-leipzig.de

Startdatum:

29. Juli 2019

Enddatum:

02. August 2019

Ort:

Jugendbauernhof Deetz, Zerbst (Sachsen-Anhalt)