Workshop Umweltpädagogik,10 Uhr

| Biodiversität, Boden, Klima und Energie, Natur- und Artenschutz, RG Leipzig, Umweltbildung

Naturverbundenheit  (Anna Grauwinkel)

Du möchtest mit Kindern und/oder Erwachsenen in die Natur? In unserem hektischen Alltag geht der Kontakt zur Natur leider oft verloren. Bei gemeinsamen Spielen und Entdeckungstouren wollen wir der Natur wieder näher kommen. Wir wollen uns die Grundlagen der Umweltpädagogik anschauen und spielend die Natur erleben.

Bitte Anmelden unter umweltpaedagogik@bund-leipzig.de

Startdatum: