Workshop: Wildnis- und Umweltpädagogik (1/3), 10 Uhr

Workshop | Umweltbildung

Umweltbildung (Foto: Antonia Kern)

Du möchtest in der Umweltpädagogik aktiv werden und Kinder bei ihren Lernprozessen begleiten? Du denkst, dir fehlt dazu das „Know How“? Dann melde dich für unseren Multiplikator*innen Workshop an.

Der Workshop richtet sich an Personen, welche zu unserem AK Umweltpädagogik – Team stoßen möchten, um hier beispielsweise eine Waldgruppe zu leiten. Natürlich sind auch alle Anderen willkommen, die nicht sofort aktiv werden wollen, sondern erst einmal das Wissen an die Hand bekommen möchten.

An drei Terminen werden hier sowohl praktische als auch theoretische Aspekte der Umwelt- und Wildnispädagogik vermittelt. Die Veranstaltungen sind aufeinander aufbauend, können jedoch auch einzeln besucht werden.

Termine:
- 02.05.20
- 06.06.20
- 04.07.20

Meldet euch bitte vorher an:
annamarlen.grauwinkel@bundleipzig.de

Startdatum: