Fahrt mit uns zur Demo: Wir haben es satt!

Der BUND Leipzig organisiert eine gemeinsame Bahnanreise zur Großdemo am 19.01.2018 in Berlin. Wir haben Agrarindustrie satt!

Details zur Fahrt

Plätze: Wir fahren gemeinsam mit dem Schönes-Wochenende Ticket der Bahn von Leipzig nach Berlin. Die Anzahl an Plätzen ist unbegrenzt.

Material: Einige Fahnen und Banner werden wir mitbrigen. Wir freuen uns, wenn weitere Plakate mit einem landwirtschaftlichen Bezug mitgebracht werden.

Treffpunkt: 19.01.2019 um 7:15 Uhr (Neue Uhrzeit!) am Hauptbahnhof Leipzig, Gleis 1 (tief), bei der ersten Bank des Gleises.

Unkostenbeitrag: Pro Person kostet die Fahrt hin und zurück 14 €. Es können Bezugsgruppen von 5 Personen gebildet werden, welche die Rückfahrt selbsständig koordinieren können.

Mehr Infos zur Demo findet ihr auf der Netzwerkseite

Rückfragen an umwelt(at)bund-leipzig.de