Kindergruppe Moosläufer

Moosläufer BUND Leipzig

Die Moosläufer begleiten oder eine neue Gruppe gründen

Moosläufer BUND Leipzig Bild: BUND Leipzig

Für die Leitung unserer Moosläufergruppe suchen wir ebenfalls interessierte Erwachsene, die sich ehrenamtlich engagieren wollen. Um den Leitfaden des wildnispädagogischen Ansatzes zu erhalten, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, während unserer Treffen einfach mitzumachen und so Stück für Stück eingearbeitet zu werden. Außerdem bekommen Sie Literatur und Tipps zur Hand, an der Sie sich orientieren können.
Wenden Sie sich dazu einfach an unsere oben genannte Ansprechpartnerin.

Sie oder Ihr Kind sind interessiert bei der Kindergruppe Moosläufer mitzumachen oder diese zu betreuen? Sie sind interessiert eine Kindergruppe zu leiten? Dann melden Sie sich bitte über das Kontaktformular an.

Alle unsere Veranstaltungen werden von Betreuer*innen durchgeführt, die ein aktuelles erweitertes Führungszeugnis ohne Einträge in den entsprechenden Bereichen vorgelegt haben und einen 1.Hilfe-Schein nachweisen (bzw.Nachweis erbringen).

Julia Becher

Ansprechpartnerin aus dem Büro