Teilnahmebeiträge

Die Teilnahmegebühren sollen die Kosten für Organisation und Bewerbung decken. Sind gesonderte Materialien nötig, werden diese zusätzlich erhoben. Einen Hinweis darauf finden Sie jeweils in der Veranstaltungsankündigung.

Zur besseren Planung melden Sie Ihre Kinder bitte verbindlich (bis drei Tage vorher) für die monatlichen Veranstaltungen unter anmelden(at)bund-leipzig.de an.

Falls Sie ihr Kind nicht selbst zu der Veranstaltung bringen, füllen Sie bitte vorher unseren Anmeldebogen aus und lassen ihn unseren GruppenleiterInnen zukommen.

Teilnamebeitrag regulär:   4,- €

ermäßigt:*                      2,- €

Leipzig-Pass:                   0,- €

Bei Kindergruppen-Veranstaltungen beziehen sich die Preise auf teilnehmende Kinder. Erwachsene Begleitpersonen sind kostenfrei.

* ermäßigt sind: BUND Mitglieder, Schüler, Azubis, Studenten, Rentner, Menschen mit Handicap und Begleitpersonen