Da der BUND basisdemokratisch organisiert ist, kann jedes Mitglied der Regionalgruppe Leipzig für verschiedene Ämter kandidieren, um die innerverbandliche Prozesse mit zu gestalten.

Weitere Informationen über die Aufgaben und Funktionen der einzelnen Ämter finden Sie in den Satzungen vom BUND Bundes- und Landesverband Sachsen sowie vom Regionalverband Leipzig.

Es stehen turnusmäßig Neuwahlen für die Landesratsvertretung an. Weiterhin findet turnusgemäß eine Neuwahl für 3 Jahre von Delegierten für die Landesdelegiertenversammlungen (LDV) statt. Es dürfen 36 Delegierte plus Ersatzdelegierte gewählt werden. Alle Mitglieder sind aufgerufen, für die Ehrenämter zu kandidieren.

Hier finden Sie technische Hinweise zur Mitgliederversammlung.

Hinweis: Eine telefonische Teilnahme an der Mitgliederversammlung wird von uns nicht angeboten.

Anmeldung zur Mitgliederversammlung

Füllen Sie bitte aus:

Ich möchte für folgende Ämter kandidieren *

*Mit Sternchen gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.