Sieben Wege in Leipzig aktiv zu werden

Der BUND ist eine Mitmachorganisation und es gibt viele Wege, sich für Natur und Umwelt einzusetzen:

Alle Beiträge auf- oder zuklappen
Finanziell

• Werden Sie Mitglied und helfen Sie uns eine große, starke Gruppe zu werden.

• Spenden Sie direkt an unsere Gruppe.
Persönlich
Digital

• Folgen Sie uns auf facebook.
  • Nehmen Sie teil an unserem Informationsfluss mit Hilfe unserer E-Mail-Verteiler.
  • Halten Sie sich auf dem Laufenden und abonnieren Sie einen unserer Newsletter.
  • Unterzeichnen Sie unsere Online-Petitionen.

...und wenn Sie jetzt nachgezählt haben und sich wundern, legen wir Ihnen dieses kleine Video ans Herz!