BUND überregional

Der BUND ist ein bundesweit tätiger, gemeinnütziger Verband. Hier finden Sie die wichtigsten Links zur organisatorischen Aufstellung des Vereins.

• Die wichtigsten Web-Adressen des BUND helfen Ihnen, einen Überblick zu erhalten.
  • Der BUND ist international durch Friends of the earth vernetzt.
  • Als föderal organisierter Verband lässt sich die Struktur des BUND grafisch darstellen.
  • Unsere Finanzen sind transparent für alle Interessierten zugänglich.
  • Alle Satzungen von Bundesebene bis zur Regionalgruppe finden Sie hier.
  • Für BUND-Gruppen und für alle aktiven Mitglieder gibt es einen internen Bereich des Bundesverbandes.
  • Datenschutz beim BUND.