Ihr Wunschprojekt

Was ist Ihnen wichtig?

Sie meinen, wir sollten uns in einem bestimmten Bereich, zu einem bestimmten Thema oder in einem bestimmten Projekt engagieren?

Kein Problem, schlagen Sie es uns vor!

Noch besser: Setzen Sie sich selbst dafür ein und vereinbaren Sie mit uns einen persönlichen Termin oder kommen Sie zum Kennenlerntreffen vor jeder Gruppensitzung, hier geht es zur Anmeldung.

Umwelt- und Naturschutz hat viele Facetten: vom konkreten Naturschutz auf Arten-, Biotop- oder Landschaftsebene, über Fragen der energetischen Versorgung, Umweltbildung und -aufklärung, Fairer Handel und Globalisierung bis hin zu Agrar- und Ernährungsthemen.

Für Ihr Projekt bieten wir Ihnen Hilfe in Form von Struktur, Know-how, Geld, Mitstreitern, Kontakten und deutschlandweiter Bekanntheit an!

Nutzen Sie unser Kontaktformular.

Martin Hilbrecht

martin.hilbrecht@bund-leipzig.de