Das Aktiverntreffen des BUND im Frühjahr

16. März 2018

Quartalsweise treffen sich die Aktive des BUND Leipzig, Freunde, Mitglieder und Interessierte um sich gegenseitig auszutauschen über Erreichtes, aber auch Bevorstehendes, über Wünsche und Inspiration für Zukünftiges.

Sie sind daher herzlich eingeladen am Freitag, den 16.03. in den Raum 102 des Haus der Demokratie zu unserem Aktiven treffen zu kommen!

Neben der Vernetzung, ist das Aktiventreffen ein wunderbarer Moment um allen Interessierten einen Einblick in aktuelle Projekte des BUND zu ermöglichen.

Bei warmer Suppe möchten wir uns bei all unseren Unterstützer*innen bedanken für die gemeinsame Zeit und Elan!

Zeit: Freitag, 16.03.2018 ab 18:00, offenes Ende

Ort: Haus der Demokratie, Bernhard-Göring-Straße 152, 04277 Connewitz, Raum 102