Frühblühertour der BUNDspechte auf den 14.04. verlegt!

08. März 2018

Liebe Eltern, liebe Kinder, liebe Interessierte,

wie ihr sicher mitbekommen habt, hat uns der Winter nochmal besucht. Alles liegt unter Schnee. Auch unsere Frühblüher. Und weil eine Kräuterwanderung bei sattem Grün und leuchtenden Farben am meisten Spaß macht, haben wir uns entschieden, sie in den April zu verlegen.

Unsere Frühblüher-Exkursion findet also nicht, wie geplant am 10.03.2018 statt,

sondern am 14.04.2018 von 15:00 - 18:00 Uhr.

Wir verbinden sie mit unserer geplanten Fototour durch den Auwald, so dass ihr die schönen und nützlichen Pflanzen nicht nur vor Ort genießen, sondern von ihrer Pracht auch qualifizierte Bilder machen könnt.

Wir hoffen, ihr versteht unsere Beweggründe und freut euch mit uns auf unseren Ausflug in den herrlichen Auwald im Frühling.