Lastenrad

Verleih Lastenrad

Das Lastenrad des  BUND  ist zweirädrig, sehr leicht und transportiert bis zu 100 kg klimafreundlich und ressourcensparend - eine echte Alternative zu Auto und Co.! An dem zusätzlichen Gepäckträger können Fahrradtaschen eingehängt werden. Auch Dunkelheit und schlechtes Wetter sind dank Beleuchtung und Schutzblechen kein Problem.

Mit dem Fahrrad erhalten Sie neben dem Schloss auf Wunsch bis zu zwei gelbe Packtaschen, sowie Flickzeug, 2 Spanngurte, Reparatur-Werkzeug und eine Pumpe.

Der Verleih ist ab 9:00 Mo-Fr und Rückgabe bis 15:00 Mo-Fr jeweils im BUND-Büro, Haus der Demokratie Leipzig, Bernhard-Göring-Str. 152, 04227, Leipzig, Tel. 0341-3065395.

Unsere Spendenempfehlung:

BUND Mitgliedschaft Ohne Mitgliedschaft
bis 6 Stunden 5,00 € 10,00 €
bis 24 Stunden 10,00 € 15,00 €
Wochenendtarif Fr-Mo 20,00 € 25,00 €

Hier ist es möglich Mitglied zu werden.

Ausleihen können Sie sich das Rad auf der Seite Lara Seite des ADFC Leipzig: hier

Bei der Anhohlung ist der Personalausweis mitzubringen und ein Ausleihformular vom Entleihenden zu unterschreiben.

Weitere Infos: