BUND Leipzig

Unser Ziel ist die Vermeidung von Verpackungsmüll und von Lebensmittelabfällen in der Gastronomiebranche. Vergleichbare Projekte belegen ein substanzielles Einsparungspotenzial an Material und auch Kosten. Wir beraten Sie gerne ohne irgendeine Verpflichtung Ihrerseits. Im Vorfeld möchten wir Sie bitten diesen Suffizienz-Check auszufüllen. Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht weitergegeben.

Nach Eingang setzen wir uns kurzfristig mit Ihnen in Verbindung.

Suffizienz-Check des BUND Leipzig - Kurzversion

Kontaktdaten

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Verpackungsmüll: VERKAUF / TAKE-AWAY

Verpackungsmüll: VERKAUF / TAKE-AWAY

1.1 Nutzen Sie in Ihrem Betrieb Einwegverpackungen bzw. Einweggefäße für die Ausgabe von Speisen und Getränken?
1.2 Nutzen Sie in Ihrem Betrieb Mehrweggefäße für die Ausgabe von Speisen und Getränken?
1.3 Welche Mehrweggefäße kommen in Ihrem Gastronomiebetrieb bei der Ausgabe von Speisen und Getränken zum Einsatz?
Verpackungsmüll: EINKAUF

Verpackungsmüll: EINKAUF

2.1 Woher beziehen Sie Lebensmittel, Zutaten und Produkte für Ihren Gastronomiebetrieb?
2.2 Wie sind die eingekauften Lebensmittel, Zutaten und Produkte (ausgenommen Getränke) verpackt?
2.3 Wie sind die Getränke, die Sie anbieten, beim Wareneinkauf verpackt?
Lebensmittelabfälle: PLANUNG UND EINKAUF

Lebensmittelabfälle: PLANUNG UND EINKAUF

1.1 In welcher Form kaufen Sie Lebensmittel (LM), Zutaten und Produkte ein?
Lebensmittelabfälle: LIEFERUNG UND LAGERUNG

Lebensmittelabfälle: LIEFERUNG UND LAGERUNG

2.1 Welche Aussagen treffen für Ihren Gastronomiebetrieb hinsichtlich der Lagerung der Lebensmittel zu?
2.2 Wie häufig fallen in Ihrem Betrieb während der Lagerung Lebensmittelabfälle an?
Lebensmittelabfälle: VERARBEITUNG UND ZUBEREITUNG

Lebensmittelabfälle: VERARBEITUNG UND ZUBEREITUNG

3) Wie häufig fallen in Ihrem Betrieb bei der Verarbeitung / Zubereitung der Speisen und Getränke Lebensmittelabfälle an?
Lebensmittelabfälle: ANGEBOT UND VERKAUF

Lebensmittelabfälle: ANGEBOT UND VERKAUF

4.1 In welcher Form bieten Sie Ihre Speisen und Getränke an?
4.2 Wie variabel gestalten Sie die Portionsgrößen in Ihrem Speisenangebot?
Lebensmittelabfälle: ABFALLMANAGEMENT UND MITARBEITER*INNEN

Lebensmittelabfälle: ABFALLMANAGEMENT UND MITARBEITER*INNEN

5.1 Welche Schlüsse ziehen Sie aus den anfallenden Lebensmittelabfällen?
5.2 Wie gehen Sie mit Tellerresten Ihrer Gäste um?
5.3 Was geschieht mit den bei Ihnen anfallenden Lebensmittelabfällen?
5.4 Welche Rolle spielen Ihre Mitarbeiter*innen im Lebensmittelabfall-Management?
Allgemeines

Allgemeines

1) Zu welchen Themen würden Sie sich gern beraten lassen und Lösungen/Maßnahmen kennenlernen?
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2) In welchem gastronomischen Betrieb sind Sie tätig?
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3) Sie sind tätig als …
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Datenschutz *

Ansprechperson für Mehrweg

Mirko Schimmelschmidt

Projektkoordination und Beratung
gastronomie(at)bund-leipzig.de E-Mail schreiben Tel.: 0341 / 98991050

Das Projekt "Suffiziente Gastronomie in Leipzig" wird gefördert vom Amt für Umweltschutz der Stadt Leipzig.

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