Die internen Service-Seiten für Gruppen und Aktive

Gute Informationen und Vorlagen sind wichtig für die BUND-Arbeit vor Ort. Im internen Bereich finden Aktive, was sie für ihre Arbeit brauchen:

• aktuelle Nachrichten aus dem BUND,
  • Hintergrundinformationen und AnsprechpartnerInnen,
  • Materialien für die nächste Aktion,
  • Druckvorlagen, Bilder und Logos,
  • Tipps zu Presse- & Öffentlichkeitsarbeit, Aktiven- und Mitgliedergewinnung,
  • eine Plattform für den verbandsinternen Wissens- und Meinungsaustausch,
  • und mehr.

Die internen Serviceseiten werden gemeinsam vom Bundesverband und von den beteiligten Landesverbänden betrieben.

Registrieren Sie sich unter www.bund-intern.net