Wer das liest ist.... beim BUND Leipzig!

Einladung zur Mitgliederversammlung

Wir laden Sie herzlich ein zur digitalen Mitgliederversammlung des BUND Leipzig am 11. Dezember 2020 um 17:00 Uhr. Eine Teilnahme ist ausschließlich über Videokonferenz möglich. Um die Zugangsdaten zu erhalten, ist eine Anmeldung zur Mitgliederversammlung notwendig. Bitte beachten Sie die technischen Hinweise auf unserer Website. Wir freuen uns über zahlreiches Erscheinen!

Mehr Informationen

Nach dem erfolgreich abgeschlossenen Projekt „Recycling2Go“ startet der BUND Leipzig im Mai 2020 mit dem Nachfolgeprojekt „Suffiziente Gastronomie in Leipzig“. Nach der gelungenen Etablierung der RECUP Mehrwegbecher geht die nachhaltige Transformation der Leipziger Gastronomie weiter.

Mehr InFormationen

Save Bees and Farmers

Eine europäische Agrarwende zur Rettung der Artenvielfalt und der bäuerlichen Landwirtschaft ist möglich – und nötig. Unterstützen Sie die Bürgerinitiative "Save Bees And Farmers", mit der wir, die Menschen in Europa, gemeinsam die EU-Kommission dazu bringen können, sich unseren Forderungen zu stellen.

Jetzt Mitmachen

Kinder- und Waldgruppen "Leipziger BUNDspechte" und "Auwald für Alle"

Mehrmals im Monat bietet der BUND Leipzig umweltpädagogische Exkursionen für Groß und Klein an.

Schauen Sie unter "Termine", wann die nächste Veranstaltung zu Ihrem Lieblingsthema stattfindet.

neue Podcast-Reihe

Die BUNDjugend trifft sich mit Menschen, um mit ihnen über die Zeit während Corona,                      Demonstrationen, Klimagerechtigkeit und nachhaltige Gastronomie zu unterhalten.

JETZT ANHÖREN!

BFD beim BUND Leipzig

Sie begeistern sich für unsere Themen?
Bewerben Sie sich ab sofort auf einen Bundesfreiwilligendienst beim BUND Leipzig!

Projekt VielFalterGarten

Beim VielFalterGarten können alle mitmachen, die einen Garten besitzen. Anmelden und mit Schmetterlinge zählen!

HIER MITMACHEN

Projekt Suffiziente Gastronomie Leipzig

Pat*in des BUND Leipzig werden!

Jetzt Pat*in werden und zu 100% den BUND Leipzig und somit den Natur- und Umweltschutz unterstützen!

Spenden und Baum-Pat*in werden!

Machen Sie hier bei der Leipziger Spenden- und Pflanzaktion "Baumstarke Stadt" mit. Mehr Grün für die Innenstadt.

Es gibt viele Wege aktiv zu werden:

Mitglied werden!